Kaleidoscope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kaleidoscope » Флуд » Мысли вслух


Мысли вслух

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Гениальная мысля...

0

2

Черт. Он это правда сделал

0

3

Приключения Галахада в Камелоте. Для тех, кто считает, что хитрый план Мерлина про супер-стул с мега-мечом ради одного дня среди рыцарей Камелота был неудачным вложением Мерлина и больше походил на красивую агит-рекламку.

7 июня (эта и все дальнейшие даты могут отличаться от реальных)

Утро. Пришел с какой-то женщиной в Камелот, и она выпросила рыцарство для парня. Признан родственниками Ланса, но не Лансом. Вытащил меч "для достойнешего" из камня, ибо никто не мог, а Артур приказал всем рыцарям доставать. Лишь один Ланс отказался, ибо у него и так меч был, что намекает на подставу и хоть какое-то наследство от папаньки в купе с выращиванием уверенности. После церемонии присел посидеть на стульчик, который всегда был электрическим, но тут не убил, осквернившего его своей пятой точкой человека. На стуле, внезапно, надпись почти как на камне с мечом, что снова намекает на подсуетившегося, но нарочно холодного Ланса. Мол, всего сам достиг, молодец, а теперь вали нахрен, не сын ты мне. Вернее сын, но все равно вали, не люблю тебя.
День. Выбит из седла Лансом на турнире. Чтоб не расслаблялся и чтоб уверенность через край не лилась.
Вечер. Пришел на пир, опять посидел на убийственном стуле, посмотрел на пьяный цвет рыцарства. Чтоб опротивело зрелище сие, и сынишка смылся нахрен в безопасное место, пока на ножи не подняли нетрезвые сотоварищи за трезвые взгляды.
Ночь. Чуть не убил пьяного папаньку, ломившегося в храм. Чтоб родственные чувства не держали парнишку, не иначе.

8 июня

Утро. Галахад спешно покидает Камелот и больше не занимается всякими опасными делами, лишь молится, обрастает артефактами и лечит людей, потом становится королем в далеком городе, подальше от войн.

Вывод: Ланс - отец года по версии Камелота 649 года

Да и вообще, кажется, что Гал просто ничего не может, все вокруг сделано за него, ему только придти осталось и расписаться, мол, я Гал, мне посылка есть? Да, получите, Грааль и убер-щит, и трон, только распишитесь, не забудьте, а то с нас спросят. Путевка на круизном лайнере в Испанию, а потом и преждевременный переезд в рай без смертельного исхода в подарок.

Отредактировано Avenger (2018-05-28 17:16:35)

+1


Вы здесь » Kaleidoscope » Флуд » Мысли вслух


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC